北京大学创业训练营全国班(六期)招生公告

2018.01.16

北京大学创业训练营作为北京大学国家双创示范基地核心项目,自创办至今已完成了85期创业特训班,通过各种方式扶持、培养了数十万名创业青年,其中,正式营员9000+;同时,在北京、天津、青岛、苏州、扬州、珠海、大连、厦门、宁波、拉萨等地建设了14个众创空间,建设了一套以创业教育为入口,配合创业研究、创业孵化、投资基金四位一体的创业服务体系;目前,北创营已经成为了全国最大的创业教育与扶持平台,获得了科技部国家级众创空间、中关村国家级创新型孵化器、北京市众创空间等多个认定称号。

全国班(六期)我们将邀请80位优秀创业青年加入北创营大家庭。

报名时间:此次报名截止到20188月(具体时间6月份具体通知)

课程费用:全部免费(学员交通及住宿费用自理)

报名条件:企业创始人或主要股东,企业规模原则上不超过1亿元人民币;未设立企业创始人,需有核心专利技术和创新商务模式。能够保证课程时间全程参与。

报名方式:请登录北大创业训练营网站:www.pkucy.org;在“项目申报”窗口实名注册,选择“全国班(六期)”,点击”立即报名“,按照要求如实、详尽填写报名表,并提交相应材料供导师评审。

录取流程:网络报名—初筛—复审—录取。北大创业训练营将对报名材料组织初筛、初审,并经调研、访谈、特例项目引入面试等过程,最终确定录取名单。

课程安排:共计100学时,每年4个阶段,每阶段授课312学时课程。

班级规模:每期班80人。

成为北创营全国班(六期)营员可享有:

1.    最权威的创业教育课程体系:结合北大优势教育资源及校友资源,针对创业者思维提升及实际经营不同维度,共设置四个类别的课程; 

2.    北大系投资基金扶持:超过400亿北大系投资基金联盟,从天使投资到Pre-IPO,全资本链条综合扶持;

3.    大家的董事会:提倡群策群力的理念,在每次课程中,设置“大家董事会”环节,让所有创业营员都成为企业发展的参谋,针对创业问题,出谋划策共同发展; 

4.    全链条导师服务体系:邀请超过300位导师参与教学、项目路演及投融资指导等链条; 

5.    北创营公益入孵:全国范围内的14个众创空间可提供累计三万平米公益孵化器; 

北大校友产业圈:汇集30万北大校友之力从法务、税务、战略、市场、咨询等多维度共同扶持创业者创业;
 点击注册并报名 

北京大学创业训练营官方微信

北京大学创业训练营官方微信